Küchentipps

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Vitamin C-Gehalt in Sauerkraut erhöhen
Kein Ressort gesetzt!
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Durch schonendes Erwärmen wird mehr Vitamin C im Sauerkraut freigesetzt.

Bei Wild die sehnige Außenhaut entfernen
Kein Ressort gesetzt!
Bei Wild die sehnige Außenhaut entfernen

Ein Wildbraten wird zarter, wenn die sehnige Außenhaut vor der Zubereitung entfernt wird.

Alte Sellerie-Sorten haben mehr Aroma
Kein Ressort gesetzt!
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Für herbstliche Suppen mit viel Aroma empfehlen sich Sellerieknollen aus alten Sorten.

Wissenswertes über Quitten
Kein Ressort gesetzt!
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Hier erfahren Sie, was bei der Lagerung und Zubereitung von Quitten zu beachten ist und wie die Zitronen des Nordens auf ...

Wie werden Muscheln richtig gekocht?
Kein Ressort gesetzt!
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Was ist beim Einkauf und bei der Zubereitung von Muscheln zu beachten? Hier erhalten Sie die wichtigsten Infos.

Wok: die Reihenfolge der Zutaten ist wichtig
Kein Ressort gesetzt!
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Damit die Gerichte aus dem Wok auch knackig frisch bleiben, kommt es auf die richtige Reihenfolge an, in der die Zutaten in ...

Wöchentlicher Kühlschrank-Check
Kein Ressort gesetzt!
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Durch eine regelmäßige Kontrolle der Produkte im Kühl- und Gefrierschrank bzw. auch der Trockenvorräte werden weniger ...

Zubereitung von Wildgeflügel
Kein Ressort gesetzt!
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So gelingt die Wildgans! Die besten Tipps für die Zubereitung.

Apfelzeit
Kein Ressort gesetzt!
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Tipps und Ideen für die Lagerung, Verarbeitung und Verträglichkeit von Äpfeln.

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