Küchentipps

Artikel zum Thema:

Birnen vor dem Verzehr schälen
Kein Ressort gesetzt!
Birnen vor dem Verzehr schälen

In der Schale von Birnen ist Arbutin enthalten, das Krebs erregen kann.

Kalorien sparen mit Sauerrahm
Kein Ressort gesetzt!
Kalorien sparen mit Sauerrahm

Wer auf seine Figur achten möchte, kann in vielen Rezepten fettreiche Zutaten wie zum Beispiel Creme fraîche durch Sauerrahm ...

So werden Äpfel richtig gelagert
Kein Ressort gesetzt!
So werden Äpfel richtig gelagert

Damit man auch lange etwas vom eingelagerten Obst hat, gilt es ein paar Richtlinien zu beachten.

Kürbis richtig lagern
Kein Ressort gesetzt!
Kürbis richtig lagern

Nur reife Kürbisse lassen sich über einen längeren Zeitraum lagern.

Butter eignet sich zum sanften Garen
Kein Ressort gesetzt!
Butter eignet sich zum sanften Garen

Aufgrund der unterschiedlichen Hitzebeständigkeit eigenen sich nicht alle Fettarten zum Braten.

Schutz vor Lebensmittelmotten
Kein Ressort gesetzt!
Schutz vor Lebensmittelmotten

Wie gelangen Motten in unsere Küche, wie kann man sich davor schützen und was ist zu tun, wenn bereits Lebensmittel befallen sind.

Heidelbeeren vor Verzehr waschen
Kein Ressort gesetzt!
Heidelbeeren vor Verzehr waschen

Gesammelte Beeren gut waschen, damit gesundheitsschädliche Stoffe nicht in den Organismus gelangen.

Jausenbrote für Kinder
Kein Ressort gesetzt!
Jausenbrote für Kinder

In der Schultasche vergessene Jause riecht nicht nur unangenehm, sie kann auch gesundheitsschädlich sein.

Mineralwasser spart Kalorien
Kein Ressort gesetzt!
Mineralwasser spart Kalorien

Mineralwasser in der Küche bringt einige Vorteile und es lassen sich auch Kalorien einsparen.

1 2 3 4  ...  6