Artikel zum Thema:
In der Schale von Birnen ist Arbutin enthalten, das Krebs erregen kann.
Wer auf seine Figur achten möchte, kann in vielen Rezepten fettreiche Zutaten wie zum Beispiel Creme fraîche durch Sauerrahm ...
Damit man auch lange etwas vom eingelagerten Obst hat, gilt es ein paar Richtlinien zu beachten.
Nur reife Kürbisse lassen sich über einen längeren Zeitraum lagern.
Aufgrund der unterschiedlichen Hitzebeständigkeit eigenen sich nicht alle Fettarten zum Braten.
Wie gelangen Motten in unsere Küche, wie kann man sich davor schützen und was ist zu tun, wenn bereits Lebensmittel befallen sind.
Gesammelte Beeren gut waschen, damit gesundheitsschädliche Stoffe nicht in den Organismus gelangen.
In der Schultasche vergessene Jause riecht nicht nur unangenehm, sie kann auch gesundheitsschädlich sein.
Mineralwasser in der Küche bringt einige Vorteile und es lassen sich auch Kalorien einsparen.