Artikel zum Thema:
Am besten verschiedene Salat- und Wildkräuter-Sorten mischen, da der Nährstoffgehalt variiert.
Nahrungsmittel mit Schimmel können gesundheitsschädlich sein - manchmal reicht es aber, wenn die verschimmelten Stellen ...
Welche Unterschiede gibt es im Geschmack und wie wird Kohlrabi - weiß oder lila - am besten aufbewahrt.
Was sollte beim Kauf, Lagerung und Verarbeitung von Fisolen beachtet werden?
Chinakohl ist kalorienarm, nährstoffreich und schmeckt sowohl roh, als auch in Suppen, Eintöpfen & Co.
Die Spinatsaison neigt sich dem Ende, Mangold ist aber noch bis in den Herbst erhältlich.
Am besten transportieren Sie Fisch bei Hitze in einer Kühltasche oder in einem Sackerl mit Eis.
Rucola hält sich nur wenige Tage im Kühlschrank, beim Erhitzen verliert er an Geschmack.
Damit Stachelbeeren beim Backen nicht platzen, gibt es einen ganz einfachen Tipp.