Küchentipps

Artikel zum Thema:

Gemischter Salat ist gesünder
Kein Ressort gesetzt!
Gemischter Salat ist gesünder

Am besten verschiedene Salat- und Wildkräuter-Sorten mischen, da der Nährstoffgehalt variiert.

Schimmel auf Lebensmitteln
Kein Ressort gesetzt!
Schimmel auf Lebensmitteln

Nahrungsmittel mit Schimmel können gesundheitsschädlich sein - manchmal reicht es aber, wenn die verschimmelten Stellen ...

Wie wird Kohlrabi lila?
Kein Ressort gesetzt!
Wie wird Kohlrabi lila?

Welche Unterschiede gibt es im Geschmack und wie wird Kohlrabi - weiß oder lila - am besten aufbewahrt.

Fisolen: Alle Tipps & Tricks
Kein Ressort gesetzt!
Fisolen: Alle Tipps & Tricks

Was sollte beim Kauf, Lagerung und Verarbeitung von Fisolen beachtet werden?

So bleibt Chinakohl frisch
Kein Ressort gesetzt!
So bleibt Chinakohl frisch

Chinakohl ist kalorienarm, nährstoffreich und schmeckt sowohl roh, als auch in Suppen, Eintöpfen & Co.

Mangold: Alternative zu Spinat
Kein Ressort gesetzt!
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Die Spinatsaison neigt sich dem Ende, Mangold ist aber noch bis in den Herbst erhältlich.

Fisch auf Eis
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Fisch im Sommer auf Eis transportieren

Am besten transportieren Sie Fisch bei Hitze in einer Kühltasche oder in einem Sackerl mit Eis.

Rucola schnell verbrauchen
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Rucola hält sich nur wenige Tage im Kühlschrank, beim Erhitzen verliert er an Geschmack.

So platzen Stachelbeeren nicht
Kein Ressort gesetzt!
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Damit Stachelbeeren beim Backen nicht platzen, gibt es einen ganz einfachen Tipp.

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