So erhalten Sie einen luftig lockeren Teig.
Keine Scheu vor pflanzlichem Geliermittel - so klappt's jedes Mal mit dem Festwerden von Tortenfüllungen & Co.
Wachsflecken ganz einfach aus Tischdecken und Textilien entfernen.
Eine köstliche Crema perfektioniert den Kaffeegenuss.
Diese Gerichte schmecken temperiert am besten.
Unkompliziert und schnell - mit diesem einfachen Trick.
Das Schneidebrett auf der Küchenplatte einfach fixieren.
Olivenöl ist nicht nur für Salate und kalte Speisen perfekt geeignet.
So schäumt der Prickelwein niemals über.
Kuchen für Spontanbesuch immer gebacken haben - so geht's!
Der perfekte Vitamin-Kick für jede Tageszeit.
Vanillezucker und -sirup einfach selbstgemacht.
Kaffeesatz auf keinen Fall wegschmeißen, er ist eine wahre Wunderwaffe.
Der Geschmack von Nüssen lässt sich ganz einfach intensivieren.
Das Steak soll zart und saftig sein - so klappt es auch zuhause.
Immer bereit zum Backen von Apfelstrudel, Kaiserscharren & Co.
So erkennen Sie beim Kauf frischen Fisch.
Mit diesem Trick strahlt das Tafelsilber wieder wie neu.
Die perfekten Paprika zum Rösten und Einlegen.
Bald ist wieder Gansl-Zeit und damit der Braten heuer besonders knusprig wird, haben wir hier einen Tipp für Sie.
So bleiben Geruch und Geschmack neutral.
Ideal als Überzug für Torten und Kuchen aller Art.
Sie mögen es scharf?
Schön rund und fest zusammenhalten soll der Knödel.
Torten ganz einfach professionell verzieren.
Einkochen, einrexen und die selbstgemachten Schätze richtig lagern - so geht's.
Mit diesem Trick lassen sich Schalotten ganz einfach von ihrer Haut befreien.
Wie wird Brot im Restaurant korrekt gegessen ohne schiefe Blicke auf sich zu ziehen?
Mit einem selbstgemachten Zitronensalz bringen Sie neuen Pepp in Ihre Küche.
Der perfekte Mörser sorgt für viel frisches Gewürz-Aroma.
So geht die Panade beim Wiener Klassiker locker in Wellen auf.
Öle einfach und schnell zuhause aromatisieren, so geht's! Plus: Gewinnspiel!
Schlank bleiben durch gemeinsame Essen mit Freunden und Familie. Plus: Gewinnspiel!