Machen Sie sich bereit für eine neue Geheimwaffe in Ihrer Küche. Frisch, säuerlich, aromatisch: Nicht umsonst setzen auch ...
Ob zum Glasieren von Weihnachtskeksen, für Desserts oder Kuchen: Eine glänzende Schokoladenglasur veredelt jede Nascherei.
Wir verraten, welche Sorten geeignet sind und wie sie am besten getrocknet werden
Manche Nüsse haben eine dünne Haut, die sich nur schwer vom Kern löst. Mandeln und Haselnüsse etwa. Es gibt aber ganz einfache ...
Wie sie besonders gut gelingt und schön glänzend wird, verraten wir in unseren einfachen Tipps.
Mit unserer kurzen Anleitung lernen Sie, wie mit dieser einfachen Falttechnik aus Servietten und Dekoeiern, hübsche Osterhasen ...
Wie wird er hergestellt, welche Sorten gibt es und wieso kann man ihn eigentlich bedenkenlos essen?
Mit unkomplizierten Techniken, kleinen Tricks und entzückenden Ausstechformen entsteht im Handumdrehen ein absoluter Hingucker.
In vielen alten Backrezepten findet man die Zutat immer wieder: Inländer-Rum. Wir erklären, wodurch er sich von klassischem ...
Bei der Zubereitung von Karamell kann schnell einmal etwas schiefgehen.