Meine französische Küche
Buchtipp: Mehr als 100 Rezepte aus Frankreichs Genussregionen
Rachel Khoo hat nach ihrem Bestseller "Paris in meiner Küche" nun das zweite Kochbuch mit Rezepten aus ihrer französischen Wahlheimat auf den Markt gebracht. Dieses Buch ist nach der Liebeserklärung an Paris eine Reiseerinnerung an die Genußregionen in Frankreich. Auf ihrer Reise u.a. durch das Elsass, die Provence, das Baskenland und die Bretagne hat sie bekannte Feinschmeckeradressen besucht und viele Köstlichkeiten aus den verschiedenen Regionen mitgebracht.
Ihre Erlebnisse und Entdeckungen haben sie zu diesem Buch und zu den wunderbaren Rezepten inspiriert. Ob Fischgerichte aus der Bretagne, erlesene Weine und Geflügel aus dem Bordeaux, aromatische Kräuter aus der Provence oder Weihnachtsgebäck aus dem Elsass - kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Frankreich.
>> Leseprobe von "Meine Französische Küche" (Flash)
Die Autorin
Rachel Khoo, Tochter einer Österreicherin und eines Malaien, wuchs in London auf und besuchte sechs Jahre lang eine Klosterschule in Landshut. Vor einigen Jahren ging sie nach Paris, um im berühmten Le Cordon Bleu das Handwerk der Pâtissière zu erlernen. Heute entwickelt sie kulinarische Ideen für Events, Koch- bücher, Workshops und mehr. Ihr Erstlingswerk "Paris in meiner Küche" wurde in Großbritannien ebenso wie im deutschsprachigen Raum zum Überraschungserfolg, der von Presse und einschlägigen Blogs gefeiert wurde.
Rachel Khoo hat durch ihre TV-Sendung auf SIXX auch in Österreich und Deutschland größere Bekanntheit erlangt.