Winterliche Genussmomente im Thermen- & Vulkanland
Herzhaft und herzlich – so präsentiert sich die winterliche Küche im Thermen- & Vulkanland.
Traditionelle Gerichte, die Kürbis, Kren und Käferbohne in den Mittelpunkt stellen, bieten ein echtes Geschmackserlebnis. Diese regionalen Spezialitäten finden sich auf den Speisekarten der heimeligen Gasthäuser und Buschenschänken, die zum Verweilen einladen.
Ein kulinarischer Streifzug führt entlang der Vulkanland Route 66, bekannt als die Straße der Lebenslust. In den Genussmanufakturen wie Zotter Schokoladen genießt man süße Kreationen. Oder man erkundet die Vulcano Schinkenwelt, die mit hochwertigen Fleischspezialitäten begeistert. Das Thermen- & Vulkanland ist berühmt für seine exquisiten Weine, die perfekt die Aromen der winterlichen Gerichte ergänzen.
Die sechs Thermen der Region – Parktherme Bad Radkersburg, Therme der Ruhe Bad Gleichenberg, Thermenresort Loipersdorf, Rogner Bad Blumau, Heilthermen Resort Bad Waltersdorf und H2O Hotel-Therme-Resort – laden zu einer entspannenden Auszeit ein. Auf einer winterlichen Wanderung an der kristallklaren Luft in der sanften Hügellandschaft erholen sich Körper, Geist und Seele.
Es ist einfach zu schön, um nicht da zu sein.
Tourismusverband Thermen- & Vulkanland
GF Christian Contola
Hauptstraße 2a
8280 Fürstenfeld
Tel.: +43 3382 55100
info@thermen-vulkanland.at
thermen-vulkanland.at