Bissfest bleiben: Die Stars von "Frisch gekocht" testen für TV-MEDIA Kochshows
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Auberginen - Tim Mälzer
Für 4 Personen: 2 Zehen Knoblauch, 8 EL Olivenöl, 2 Dosen Pizzatomaten (425 g), 1 getrock. Chilischote, 2 EL getrock. Oregano, Meersalz, Pfeffer, 4 kl. Auberginen, 400 g Ziegenkäse
1) Knoblauchzehen fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Pizzatomaten,
getrock. Chilischote und getrock. Oregano zugeben. Bei niedriger bis mittlerer Hitze 1520 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2) Auberginen quer in 1 cm-Scheiben schneiden. Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln, Auberginenscheiben darauf legen und mit 2 EL Olivenöl bepinseln.