Buchtipp: Schnelle Küche für Genießer, Fast Food muss nicht unbedingt Junk Food sein

2/11
Beef-Tatar-Burger

Beef-Tatar-Burger

Zuerst die Kräuterbutter zubereiten, es lohnt sich, gleich eine größere Menge vorzubereiten: 250-300 g zimmerwarme Butter mit einem Handrührgerät schaumig schlagen, danach mit 3-4 feinst gehackten Schalotten , 6-10 feinst gehackten (oder zerdrückten) Knoblauchzehen , 1 Bund fein gehackter glatter Petersilie , 1 Bund fein gehacktem Kerbel , 1 Bund fein gehackter Dille , 1 Bund fein gehacktem Schnittlauch 6-8 fein geschnittenen Estragonzweigen , frisch gepresstem Saft einer Zitrone , 1 Spritzer grünem Tabasco (fakultativ) sowie Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen.