Das kriegen Sie bestimmt gebacken! Leckere Rezepte von zuckersüß bis herrlich pikant

6/7
Petits Fours - Mini-Kunstwerke aus Frankreich

Petits Fours - Mini-Kunstwerke aus Frankreich

Für 14 Stück; Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden, Backzeit 15 Minuten, Kühlzeit 2 Stdunden

Für den Teig

60 g Mehl

30 g Speisestärke

3 Eier (Größe M)

Salz

80 g Zucker

1 ½ TL Vanillezucker

Für die Füllung

100 g beliebige Konfitüre

1 EL Rum (nach Belieben)

Für den Belag

1 Marzipanplatte (Fertigprodukt, aus dem Backregal)

1 Eiweiß (Größe M)

200 g Puderzucker

Lebensmittelfarbe (nach Belieben)

Außerdem: Backpapier für das Blech, Zucker für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen