Der große Gourmet-Test: Die besten Köche in NÖ stehen fest. NEWS bat sie zum 2. Test

14/16
Zanderfilet "Toskana" Schmorgemüse & Press-Erdäpfel

Zanderfilet "Toskana" Schmorgemüse & Press-Erdäpfel

Zutaten für 4 Personen: 4 Zanderfilets, geschuppt und entgrätet; Marinade: 50 g Pinienkernem 50 g Pistazienkerne, 5 Knoblauchzehen, 11/2 EL Olivenöl, 1 rote Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Zitrone, 1 EL Paprikapulver; Beilage: 8 gekochte Erdäpfel, 100 g zerl. Butter; zusätzlich: frischer Oregano, Basilikum; Gemüse: 250 g kleine Zucchini, 1/2 Paprike rot+gelb, 1 Fenchelknolle, 4 Champignons, 1 rote Zwiebel, 1/2 Melazani, 1 Stg. Staudensellerie, 500 g Paradeiswürfel, zusätzlich: Öl, Balsamico, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Oregano/Basilikum, 1/2 EL brauner Zucker