Zutaten für 4 Personen:
4 Zanderfilets, geschuppt und entgrätet;
Marinade:
50 g Pinienkernem 50 g Pistazienkerne, 5 Knoblauchzehen, 11/2 EL Olivenöl, 1 rote Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Zitrone, 1 EL Paprikapulver;
Beilage:
8 gekochte Erdäpfel, 100 g zerl. Butter;
zusätzlich:
frischer Oregano, Basilikum;
Gemüse:
250 g kleine Zucchini, 1/2 Paprike rot+gelb, 1 Fenchelknolle, 4 Champignons, 1 rote Zwiebel, 1/2 Melazani, 1 Stg. Staudensellerie, 500 g Paradeiswürfel,
zusätzlich:
Öl, Balsamico, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Oregano/Basilikum, 1/2 EL brauner Zucker