Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder

2/26
ITALIEN - PENNE ALL’ARRABBIATA

ITALIEN - PENNE ALL’ARRABBIATA

Zutaten: 100 g durchwachsener Speck, 500 g

Paradeiser (frisch oder Dose), 1 Bund

Petersilie, 1 Bund Basilikum, 2 Chilischoten,

400 g Penne, 50 g Parmesan oder Pecorino, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer.

1) Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Paradeiser klein würfeln. Petersilie, Basilikum

und die Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen

in feine Scheiben schneiden. In einem Topf 4 Liter Salzwasser aufkochen, Penne darin 5 Minuten vorgaren. Währenddessen in einer großen Pfanne 2 EL Butter erwärmen.