Easy cooking: WOMAN zeigt wie man Gäste mit leichter und gesunder Küche verwöhnt

6/11
Tatar vom Beef und Tomaten

Tatar vom Beef und Tomaten

Zutaten für 10 Portionen: 800 g Rindslungenbraten, 2 EL Kapern, 4 Sardellenfilets, 3 EL Dijonsenf, 15 kl. Essiggurkerln, 3 Schalotten, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 2 Eidotter. Tomatentatar: 1,5 kg Tomaten, Petersilie, 2 Zitronen, Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, gemischte Kräuter, 2 Jungzwiebeln, Saft 1 Limette, Pfefferoni. Extra: einige Brotscheiben, Balsamicoreduktion (Supermarkt).

Beef tatar: Zutaten ganz klein hacken und mischen - zu Laibchen formen. Tomatentatar: Klein geschnittene Tomaten mit allen Zutaten vermengen. Zusammen anrichten.