REZEPT AUSDRUCKEN
Zutaten für 4 Portionen
800 g vorwiegend festkochende Erdäpfel
Salz
200 g Tomaten
1 EL Olivenöl
50 g geröstete und gehackte Pinienkerne
150 ml Milch
100 g Ricotta
Zubereitung
Erdäpfel schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden. In etwas Salzwasser aufkochen, zudecken und rund 20 Minuten garen lassen.
Tomaten kurz in heißes Wasser legen, Haut abziehen, halbieren und entkernen. Danach klein würfeln. Das Tomatenfruchtfleisch in Olivenöl andünsten.
Erdäpfel abseihen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Milch lauwarm erhitzen und zusammen mit dem Ricotta unterrühren. Danach Pinienkerne und Tomaten unterheben. Mit Salz abschmecken.
Tipp
Herrlich zu Hühnerbrüsten, Kalbsschnitzerln und Sasiccia!