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Riesen-Fischstäbchen mit grünem Erdäpfelsalat

Riesen-Fischstäbchen mit grünem Erdäpfelsalat

1. Gewaschene Erdäpfel mit der Schale dämpfen oder kochen. Zarte Sojabohnen nach Packungsanleitung kochen.

2. Geschälte Zwiebel in feine Streifen schneiden, kurz in 2 EL Olivenöl anschwitzen und mit ca. 1/8 l Wasser oder Bouillon aufgießen.

3. Restliches Öl mit Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer gut verrühren und Zwiebelsud dazugeben.

4. Gekochte Erdäpfel noch heiß schälen, in Scheiben schneiden und mit den Sojabohnen in die Marinade geben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Möglichkeit etwa 30 Minuten ziehen lassen.

5. Riesen-Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten, auf dem angerichteten Salat drapieren und mit Kresse bestreuen.

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