GUSTO hat einfache, gute & gelingsichere Rezepte für einen schönen Muttertag

7/17
Muttertagstorte mit Marzipan

Muttertagstorte mit Marzipan

2) Eine Herzform (Längsseite ca. 18 cm) auf eine mit Backpapier belegte Platte oder ein Brettchen (sollte in den Kühlschrank passen) setzen.

3) Übriges Obers (125 ml) schlagen und kühl stellen. Schokoladecreme mit dem Handmixer (Schneebesen) langsam dickcremig aufschlagen und das Obers unterheben.

4) Boden der Herzform mit einem Drittel der Kekse auslegen. Kekse mit einem Drittel der Creme bestreichen und mit einem weiteren Drittel der Kekse belegen. Diesen Vorgang mit restlichen Keksen und übriger Creme wiederholen. Mit einer Schicht Creme abschließen. Torte mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 6 Stunden kühl stellen.