GUSTO bring Sie köstlich durch die kalte Jahreszeit: Leckere Eintöpfe für viel Genuss

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Gemüseeintopf mit Topinambur

Gemüseeintopf mit Topinambur

Zutaten für 4 Portionen, Zubereitung ca. 45 Min.: 500 g Topinambur, 300 g Kürbis (z.B. Muskatkürbis; ohne Kerne), 150 g Weiße Zwiebeln, 30 ml Sonnenblumenöl, 1 EL glattes Mehl, 300 ml Wasser; Garnitur: 1 Zweig Rosmarin, 2 Zweige Salbei, 50 g Walnüsse, 60 ml Olivenöl, Meersalz

1) Topinambur, Kürbis und Zwiebeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Gemüse in einen flachen Topf geben, mit dem Öl beträufeln und bei mittlerer Hitze leicht bräunen, dabei ständig rühren. Mit Mehl stauben, Wasser zugießen. Gemüse zudecken und bei mittlerer Hitze bissfest garen (ca. 10 Minuten). Mit Salz abschmecken.