GUSTO bring Sie köstlich durch die kalte Jahreszeit: Leckere Eintöpfe für viel Genuss

4/12
Sakana Jiru mit Angler (Asiatischer Fischeintopf)

Sakana Jiru mit Angler (Asiatischer Fischeintopf)

Zutaten für 4 Portionen 4 Scheiben Anglerfile (à 100 g), 2 Bund Jungzwiebeln, 1 Stange Zitronengras, 1 mittlere Zucchini, 3 Blätter Chinakohl, 1 Bund Enokipilze (ca. 100 g), 9 Zitronenblätter, 4 Scheiben roter Paprika, 80 g Sojasprossen, 1 EL frischer Koriander (gehackt); Sauce: 125 ml Sojasauce, 3–4 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten), 1⁄2 TL frischer Ingwer (gehackt), 1⁄2 TL Chilipulver, 1 TL Hondasipulver, 1 TL Misopaste, 1 TL Basilikumpesto,

Salz, Pfeffer