GUSTO Spezial: Sommerrezepte für die leckere Abwechslung ganz ohne Fleisch

6/15
Strudeltäschchen mit Schafkäse

Strudeltäschchen mit Schafkäse

2) Teig auf ein feuchtes Tuch legen, mit Öl bestreichen und in Streifen (ca. 10 x 35 cm) schneiden. Aus jedem Streifen ein Täschchen falten: 5 cm vom unteren Rand entfernt

1 geh. TL Fülle platzieren. Rechte untere Ecke so über die Fülle klappen, dass ein Dreieck entsteht. Dreieck nach oben, dann nach rechts, nach oben und nach links klappen. Teigende mit Ei bestreichen und umklappen.

3) Täschchen auf das Backblech legen, mit Ei bestreichen und im Rohr 12 Minuten backen. Mit den Paradeisern servieren.

Nährwert pro Portion: 238 kcal; 13 g EW; 11 g Fett; 22 g KH; 2,2 BE; 136 mg C

Mehr Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO!