Hmm! KitKat-Kuchen, Karamelltorte & mehr:
"I love cake" - süße Tipps für Naschkatzen

6/7
KitKat-Kuchen

KitKat-Kuchen

Für 8 Personen, Zubereitung: 20 Minuten, Gefrieren: 1 Stunde, Ruhenlassen: 1 Stunde

Zutaten

250 g Zartbitterschokolade, zerkleinert

100 g Butter

3 Packungen KitKat-Kugeln

250 g Biskuitboden oder Sandkuchen (siehe Rezept) , zerkrümelt

50 g Pistazien, Mandeln oder Haselnüsse

50 g gemahlene Mandeln

50 g Rosinen

Für den Sandkuchen

4 Eier

das Gewicht der Eier an gesalzener Butter

das Gewicht der Eier an Zucker

das Gewicht der Eier an Mehl

1/2 Päckchen Backpulver

Form: 1 runde Silikon- oder Metallform von 18-20 cm Durchmesser, mit Frischhaltefolie ausgekleidet