Kleine Geheimnisse eines großen Kochs:
"Kunst und Magie in der Küche" - Wohlfahrt

12/17
Dreierlei von Steinpilzen mit altem Balsamico

Dreierlei von Steinpilzen mit altem Balsamico

Zutaten für 4 Personen:

Gegrillte Steinpilze: 12 kleine Steinpilze à

30–40 g, 40 ml Olivenöl, 2 Thymianzweige, 2 Rosmarinzweige, 1 Knoblauchzehe, 20 ml alter

Balsamicoessig, 4 EL brauner Kalbsfond, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Gefüllte Steinpilze: 4 mittelgroße

Steinpilze à 50 g, 1 EL fein gehackte Blattpetersilie, 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe, 2 EL fein gewürfelten, mild geräucherten Bauchspeck, 40 ml Olivenöl, 40 ml Geflügelfond, 20 ml Balsamicoessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle