Kleine Geheimnisse eines großen Kochs:
"Kunst und Magie in der Küche" - Wohlfahrt

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Croustillants von Langustinen und Sankt-Jacobsmuscheln mit Koriandersauce

Croustillants von Langustinen und Sankt-Jacobsmuscheln mit Koriandersauce

Zutaten für 4 Personen: 8 Sankt-Jacobsmuscheln, ausgebrochen, 8 Langustinen,

ausgebrochen, 1 Pck. Katafiteig, 2 Msp. chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, 2 Msp. Currypulver, 100 g Tempuramehl, 100 ml Wasser,

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Garnitur: 4 Stangen grüner Spargel, 2 Stangen Staudensellerie, 20 g Butter, 1 Msp. chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, 8 Korianderblätter, 5 g schwarzer Sesam, 5 g angerösteter, weißer Sesam, 4 EL Sojasauce, 1 EL Ingwersirup, 1 TL Hummerrogen