Köstliche Snacks für die Silvesterparty: NEWS.at wünscht einen genüsslichen Rutsch!

13/15
Radicchio-Risotto

Radicchio-Risotto

4 Portionen, Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

150 g Risotto-Reis

70 g Zwiebeln

150 g Radicchio (oder Kochsalat)

30 g Butter

125 ml trockener Weißwein

500 ml heiße klare Hühner- oder Gemüsesuppe

50 g Parmesan (frisch gerieben)

Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Radicchio längs halbieren und in ca. 1/2 cm breite Streifen (Chiffonade) schneiden. Zwiebel in Butter hell anschwitzen, Reis und Radicchio zugeben und kurz mitrösten, mit Wein ablöschen und aufkochen. Reis unter ständigem Rühren weich köcheln, dabei immer wenn die Flüssigkeit verkocht ist, heiße Suppe zugießen. Sobald das Risotto bissfest ist, Parmesan einrühren. Risotto sofort anrichten.

REZEPT AUSDRUCKEN