Kulinarische Weltreise: Entdecken Sie mit WOMAN auf sieben Tellern die köstliche Welt

10/16
Arabisch

Arabisch

Kräuterhendl mit Joghurt & Zucchini

Zutaten für 4 Portionen: Rosmarin, Minze, Basilikum, 2 Hühnerbrüste, Arganöl. Sauce: Zitronengras, Ingwer, 3 EL Erdnussöl, 1/2 Knoblauchz., 50 g Obers, 250 g Joghurt, 50 g QuimiQ, 60 ml Weißwein, Essig, 1/2 TL Curry, 1/2 TL Kurkuma. Zucchini: 4 kl. Zucchini, 2 EL Butter, Korianderkörner.

1) Kräuter hacken, Fleisch darin wenden, mit Öl beträufeln und in Frischhaltefolie einrollen. Über Wasserdampf garen (ca. 8-12 Minuten)