Zutaten für einen Kuchen (12 Stücke)
Biskuit:
3 Eier, 80 g Zucker, 1⁄2 TL Vanillezucker, 1⁄2 TL Zitronenschale (unbehandelt; abgerieben), 1 Prise Salz, 80 g glattes Mehl;
Vanillemousse:
125 ml Milch, 50 g Zucker, 1 Vanilleschote, 4 Blatt Gelatine, 2 Dotter, 250 ml Schlagobers;
Blütenblätter:
150 g Blätterteig, 150 g Weichselmarmelade;
Außerdem:
Orangenlikör (Grand Marnier), Staubzucker, Kristallzucker, Mehl, Ei zum Bestreichen
1)
Für das Biskuit Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Klar trennen, Dotter mit 30 g vom Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz cremig aufschlagen.