Mit nur 5 Zutaten ein tolles Essen zaubern: TV-Koch James Tanner zeigt vor, wie's geht!

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James Tanner: Lachs in Folie mit Chili, Orange, Soja und Frühlingszwiebeln

James Tanner: Lachs in Folie mit Chili, Orange, Soja und Frühlingszwiebeln

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Zubereitung

Den Orangensaft, Organgenschalen und die Soajsauce in eine Schüssel geben. Die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln untermischen. Auf vier große tiefe Teller jeweils eine Doppellage Alufolie (30 x 30 cm) legen und hineindrücken. Die Lachsfilets salzen und pfeffern.

Die Filets jeweils mittig auf die Alufolie legen. Die Orangenmarinade mit Chili und Frühlingszwiebeln auf den Filets verteilen. Die Folienenden zusammenraffen und über den Filets pyramidenförmig zusammenknüllen. Zwei große beschichtete Bratpfannen (alternativ: die Saftpfanne des Backofens) eine Minute lang sehr stark erhitzen. Den Boden der Folienpyramiden mit Öl bestreichen. Päckchen in die Pfanne (oder die Saftpfanne) setzen und sechs Minuten lang garen, bis sie sich aufblähen und der Inhalt hörbar köchelt.

Die Pyramiden vorsichtig aus der Pfanne heben. Die Folie erst am Tisch aufreißen, sodass das herrliche Aroma den ganzen Raum erfüllt.