NEWS.at-Buchtipp: Eigelb und Puderzucker -Leckere Weihnachtsguetsli für Naschkatzen

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Mailänderli

Mailänderli

40 Stück

Teig: 125 g Butter, weich, 125 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 unbehandelte Zitrone, Schale fein abgerieben 1 grosses Ei oder 2 kleine Eier, verquirlt, 250 g Mehl; Glasur: 2 Eigelb, 1 EL Milch oder Wasser, 1 Msp. Zucker

Zubereiten. Butter glatt rühren, bis sich Spitzen bilden. Zucker einrieseln lassen und 10 Min. kräftig rühren, bis er aufgelöst ist. Salz, Zitronenschale und Eier dazugeben. Rühren, bis die Masse hellcremig und luftig ist. Mehl dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. 2 Std. zugedeckt kalt stellen.