Sinnliche Gerichte für den Tag der Liebe: So
verführen Sie Ihren Schatz am Valentinstag

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Lammfilet mit Jasminschaum und Pfefferkirschen

Lammfilet mit Jasminschaum und Pfefferkirschen

1. Rohr auf 50 °C vorheizen. Lammfilet salzen, pfeffern und in 2 EL Öl rundum anbraten.

2. Jasmintee auf ca. 80 °C erhitzen, Fleisch darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen. Fond aufheben.

3. Kirschen halbieren und entsteinen. Butter und Honig aufschäumen, grünen Pfeffer zugeben. Kirschen zugeben und kurz schwenken.

4. 200 ml vom Jasmintee-Pochierfond mit Obers auf die Hälfte einkochen. Fond vom Herd nehmen, die kalte Butter einrühren, mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen.

5. Lammfilet aufschneiden, mit dem Mohnstrudel, Kirschen und Jasminschaum servieren.

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