Winterlicher Genuss: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf die kalte Jahreszeit ein

18/56
Gefüllte Putenbrust

Gefüllte Putenbrust

4) Ein Stück Alufolie (33 cm x 30 cm) auflegen und mit Butter bestreichen. Schnitzel leicht überlappend nebeneinander darauf legen. Fülle am unteren Fleischrand in Form einer Rolle (Ø ca. 3 cm) auftragen. Fleisch mit Hilfe der Folie über die Fülle eng einrollen. Folie an den Enden eindrehen. Fleischrolle auf das heiße Blech legen und im vorgeheizten Rohr unter öfterem Wenden ca. 40 Min. garen.

5) Inzwischen für die Garnitur Schalotten-Zwiebeln ca. 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Maroni schälen. Schalotten halbieren und in der Hälfte der Butter hellbraun anschwitzen. Maroni zugeben und kurz mitrösten. Mit Wein ablöschen, mit Bratensaft aufgießen und bei geringer Hitze bissfest köcheln (ca. 10 Minuten), dabei immer wieder durchmischen.