Baileys Freakshake

Festliches mit Baileys

Baileys Freakshake
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Baileys Freakshake
50 ml Baileys (Original)
50 ml Espressi (kalt)
3 Kugeln Vanilleeis
125 ml Milch
Schokoladen-Sauce
Schlagobers (geschlagen)
Cheesecake Brownie
Schoko-Streusel (weiß und dunkel)

Zubereitung - Baileys Freakshake

  1. Espresso für 2 Stunden kühlen. Den Rand eines Espress-Mason-Glases mit Schockoladen Ganache oder Sauce überziehen und in Schokoladestreussel tauchen. Die Schokoladensaucen innen und außen am Glas hinunterlaufen lassen.

  2. Vermengen Sie Baileys, 2 Kugeln Eis und die Hälfte der Milch; den Rest der Milch allmählich hinzugeben. Den Shake in ein Glas füllen.

  3. Eine Kugel Eis hinzufügen, etwas Sahne darauf und den Brownie hinzugeben, zum Abschluss mit Sauce verfeinern. Am Ende noch die Streusel und einen Trinkhalm hinzugeben.

Weitere Rezepte und Informationen finden Sie unter www.baileys.com