Chicorée-Lauch-Gemüse
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Chicorée-Lauch-Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Lauch |
200 | g | Chicorée |
1 | TL | rosa Pfefferbeeren |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Zitronensaft |
125 | ml | klare Suppe |
Salz | ||
Pfeffer |
Chicorée-Lauch-Gemüse
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Lauch putzen, längs halbieren und gut waschen. Chicorée putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Lauch und Chicorée quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
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Lauch, Chicorée und Rosa Pfefferbeeren in Butter anschwitzen, Zitronensaft und klare Suppe zugießen und aufkochen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze ca. 8 Minuten dünsten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2000.