Eis-Smoothie mit Pekannüssen
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Eis-Smoothie mit Pekannüssen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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3 | Stk. | Bananen |
1 | Stk. | Mango (ca. 400 g) |
1 | EL | Honig |
4 | EL | Joghurt |
3 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Pekannüsse |
1 | EL | Kristallzucker |
1 | EL | Butter |
Zubereitung - Eis-Smoothie mit Pekannüssen
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Bananen und Mango schälen. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Bananen klein schneiden, auf ein Brett legen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 8 Stunden gefrieren lassen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Nüsse gleichmäßig darauf verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.
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Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Butter zugeben, Karamell darin auflösen. Nüsse darin schwenken, auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen. Pekannüsse grob hacken.
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Zwei Drittel der gefrorenen Früchte, Honig, Joghurt und Zitronensaft fein pürieren. Die Hälfte der Masse in Gläser (Inhalt 250 ml) füllen, mit gefrorenen Früchten und Nüssen bedecken, mit restlicher Masse auffüllen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.