Fisch / Shrimps-Gemüse-Pfanne mit Reis, Couscous & Quinoa
Genießen Sie den exotischen Geschmack von Shrimps, Curry und unserer köstlichen Reismischung!
Zutaten: für 4 Personen
Zutaten
- 3 Kochbeutel Uncle Ben’s® Reis, Couscous & Quinoa
- 500 g Shrimps
- 4 EL Olivenöl
- 3 TL Currypulver
- 3 Stk. Frühlingszwiebeln
- 100 ml Gemüsesuppe
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend aus dem Wasser holen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Reismischung dazugeben, mit dem Currypulver würzen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikastücke darin anrösten, die Shrimps dazugeben. Saft einer halben Zitrone und die Gemüsesuppe dazugeben. Kurz braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps Gemüse Mischung auf die Curry-Reismischung geben und servieren.
Rezept von Uncle Bens
In Kooperation mit Uncle Bens.
Bezahlte Anzeige