Flank Steak
Rezept von Adi Bittermann / Bittermann & Vinarium
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Flank Steak
-
Gewürze und Basilikum gut vermischen. Flank Steak quer halbieren und mit der Gewürzmischung rundum einreiben. Fleisch in Frischhaltefolie wickeln und zum Marinieren für ca. 12 Stunden kühl stellen.
-
Griller oder Grillpfanne vorheizen. 2 Stück Alufolie vorbereiten. Fleisch bei starker Hitze ca. 14 Minuten grillen; nach halber Garzeit wenden. Fleisch auf die Folie setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 5 Minuten rasten lassen.
-
Knoblauch horizontal durchschneiden. Fleisch mit Knoblauch rundum einreiben, mit 2 EL Butter bestreichen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Fleisch mit dem entstandenen Saft anrichten. Dazu passt Erdäpfelgratin und gegrilltes Gemüse.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2014.