Flieder-Huhn in Mandelkruste
Zubereitung - Flieder-Huhn in Mandelkruste
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150 ml Sirup mit Zitronensaft vermischen, Filets darin 15 Minuten ziehen lassen.
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Für die Kruste Mandeln in einer Pfanne hell rösten, Brösel zugeben, kurz mitrösten, Petersilie untermischen, auskühlen lassen. Butter schaumig rühren, Mandelmischung einrühren.
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Fisolen putzen, in Salzwasser überkochen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Bulgur in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Suppe aufkochen, Bulgur darin zugedeckt kochen. Mit 5 EL von den restlichen 70 ml Fliedersirup, der Hälfte der Orangen- und Zitronenschale und Salz abschmecken. Fisolen im Olivenöl schwenken und erwärmen.
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Rohr auf 220°C Oberhitze vorheizen. Filets aus der Marinade nehmen, salzen und auf beiden Seiten in 2 EL Öl anbraten. Krustenmasse auf die Filets drücken, Filets im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten überbacken. Mit Bulgur anrichten, mit restlichen Zesten und Sirup garnieren.