Fusilli al pesto rosso

Fusilli al pesto rosso
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Fusilli
Pesto Rosso
750 ml Paradeiser (passierte, Fertigprodukt)
150 g Pesto (siehe Rezept)
200 g Ricotta
80 g Parmesan (gerieben)
Garnitur
50 g Ricotta
Basilikumblätter
Weiters
Salz
Pfeffer
Basis-Pesto 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Basilikumblätter
70 g Pignoli
30 g Pecorino (gerieben)
3 Knoblauchzehen
120 ml Olivenöl
Salz

Zubereitung

  1. In einer großen Pfanne Paradeiser erhitzen, Pesto unter Rühren zugeben.

  2. Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Ricotta und Parmesan zugeben, pfeffern und die Pasta unter Rühren erhitzen.

  3. Pasta mit Ricotta und Basilikumblättern garniert servieren.

Basis-Pesto

  1. Basilikum, Pignoli, Pecorino, Knoblauch, Olivenöl und Salz in einem Cutter fein pürieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 725 kcal Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiß: 31,6 g Cholesterin: 139 mg
Fett: 33 g Broteinheiten: 5,9