Fusilli al pesto rosso
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Fusilli |
Pesto Rosso | ||
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750 | ml | Paradeiser (passierte, Fertigprodukt) |
150 | g | Pesto (siehe Rezept) |
200 | g | Ricotta |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
Garnitur | ||
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50 | g | Ricotta |
Basilikumblätter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Basis-Pesto 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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50 | g | Basilikumblätter |
70 | g | Pignoli |
30 | g | Pecorino (gerieben) |
3 | Knoblauchzehen | |
120 | ml | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
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In einer großen Pfanne Paradeiser erhitzen, Pesto unter Rühren zugeben.
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Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Ricotta und Parmesan zugeben, pfeffern und die Pasta unter Rühren erhitzen.
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Pasta mit Ricotta und Basilikumblättern garniert servieren.
Basis-Pesto
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Basilikum, Pignoli, Pecorino, Knoblauch, Olivenöl und Salz in einem Cutter fein pürieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.