Gebackenes Ei mit Krebsen, Keta Kaviar und Limetten-Nudeln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zum Panieren | ||
---|---|---|
100 | g | Semmelbrösel |
1 | EL | Sesam (schwarzer) |
Mehl (griffig) | ||
1 | Ei (großes) |
Garnitur | ||
---|---|---|
2 | Limetten |
Gebackenes Ei mit Krebsen, Keta Kaviar und Limetten-Nudeln | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung - Gebackenes Ei mit Krebsen, Keta Kaviar und Limetten-Nudeln
-
Eier schälen, längs halbieren, Dotter herauslösen. Krebsenfleisch abtropfen lassen, grob hacken, mit den Dotter vermischen und in die Eihälften füllen. Eihälften zusammensetzen.
-
Sesam und Brösel vermischen. Eier in Mehl wenden, in verschlagenem Ei und Bröseln panieren. Eier in heißem Öl goldgelb backen. Herausheben und abtropfen lassen.
-
Suppe aufkochen. Limettensaft und abgeriebene Schale zugeben. Mit Obers cremig einkochen, salzen und pfeffern.
-
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
-
Nudeln als Nester auf Tellern anrichten. Die gebackenen Eier wie ein weiches Frühstücksei köpfen und mit Keta Kaviar belegen. Mit Limettenstücken und -zesten garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.