Gelierte Hühnersuppe mit Koriandertoasts
(zum Kühlen mindestens 5 Stunden)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Suppenhuhn | |
1 | Bund | Gemüsesuppe |
6 | Schalotten (geschält) | |
3 | Gewürznelken | |
4 | Pimentkörner | |
1 | TL | Pfefferkörner |
6 | Blatt | Gelatine |
Koriandertoasts | ||
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0,5 | Roggenbaguette | |
1 | Bund | Koriander |
20 | ml | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
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Huhn in einen Topf legen, mit Wasser auffüllen und aufkochen. Schaum abschöpfen. Suppengemüse, Schalotten und Gewürze zugeben, ca. 11/2 Stunden köcheln.
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Suppe abseihen. Es werden 800 ml benötigt, Suppe evtl. noch einkochen.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Suppe auflösen. Suppe salzen und gut kühlen (mindestens 5 Stunden).
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Koriander hacken, mit dem Öl zu einer Paste mixen. Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Mit Korianderpaste bestreichen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2007.