Geröstete Pastinaken

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Geröstete Pastinaken 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Pastinaken
1 EL Butterflocken
2 EL Honig
1 EL Weißweinessig
2 Stk. Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer

Geröstete Pastinaken

  1. Rohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pastinaken putzen und am Blech verteilen. Butter und Honig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Alufolie bedecken und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten rösten. Folie entfernen, mit Essig beträufeln, Lorbeerblätter darauflegen und 10 Minuten weiterrösten. Herausnehmen und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 85 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 11 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,3