Gorgonzola-Aufstrich

Gorgonzola-Aufstrich
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Gorgonzola
20 g Butter (weich)
250 g Topfen (20% Fett)
60 g Sauerrahm
2 Stk. Knoblauchzehen
30 g Walnüsse (grob gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gorgonzola am besten durch die Erdäpfelpresse drücken oder raspeln, mit Butter, Topfen und Sauerrahm gut verrühren.

  2. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch pikant würzen, anrichten und mit Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 277 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 48 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,2