Hühnchen am Spieß mit Tomaten-Dip
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Hühnerspieße 3 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Hühnerfilets |
4 | Jungzwiebeln | |
4 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Curry |
1 | EL | Öl |
Gemüse und Nudeln | ||
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150 | g | chinesische Nudeln |
1 | EL | Erdnüsse |
300 | g | TK-Gemüse (gemischt) |
1 | EL | Öl |
Salz |
Tomaten-Dip 3 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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60 | g | Tomatenmark |
1 | EL | Basilikum (fein gehackt) |
2 | EL | Sojasauce |
0,5 | TL | Curry |
Zubereitung - Hühnchen am Spieß mit Tomaten-Dip
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Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden. Fleisch in einer Marinade aus Sojasauce und Curry ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße im Öl bei mittlerer Hitze braten.
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Nudeln bissfest kochen, abseihen und mit den Nüssen bestreuen.
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Gemüse im Öl 5 Minuten braten. Spieße mit den Beilagen servieren.
Tomaten-Dip
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Tomatenmark in 4 EL kochendes Wasser rühren und mit den restlichen Zutaten 3 Minuten köcheln.