Hühnercurry mit Zuckerschoten
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Hühnercurry mit Zuckerschoten | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Hühnercurry mit Zuckerschoten
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Rohr auf 180°C vorheizen. Schalotten und Knoblauch schälen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten in Streifen schneiden. Hühnerkeulen salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 2 Im Bratrückstand Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Mit Wein und Suppe aufgießen. Keulen einlegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten schmoren.
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Keulen herausheben. Crème fraîche, Senf, Curry und Stärke vermischen und in die Sauce rühren. Sauce aufkochen, Keulen und Schoten darin erhitzen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Curry anrichten und mit Kresse garnieren.