Ingwer Fischlaibchen
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Zubereitung - Ingwer Fischlaibchen
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Fischfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Lachs kühl stellen. Brot klein würfeln, mit 350 g vom Kabeljau, Eiklar und Obers im Kutter pürieren.
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Ca. 5 g vom Ingwer schälen und klein hacken. Masse mit Ingwer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Restlichen Kabeljau und Lachs untermengen. Aus der Masse 16 Laibchen formen.
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n einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen, Laibchen darin bei schwacher Hitze beidseitig braten (ca. 8 Minuten).
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Restlichen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Laibchen anrichten, mit Ingwerscheiben und Kaviar garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.