Kaninchen mit Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Kaninchen mit Gemüse
-
Wurzelgemüse schälen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Rote Rübe in vier 2 cm dicke Scheiben schneiden und daraus Scheiben (Ø 5 cm) ausstechen. Gemüse, bis auf die Rote Rübe, getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Für das Püree Zwiebeln schälen. Kürbis und Zwiebeln würfeln, in 1 EL Öl anbraten und weich dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und pürieren.
-
Für die Sauce Suppe, Ei und Öle pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen.
-
Filets salzen, pfeffern und in 1 EL Butter braten. Gemüse in 1 EL Butter erhitzen. Filets portionieren und mit den Beilagen anrichten. Eventuell mit Kräutern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.