Karamellisiertes Grießkoch mit Zitrussalat
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)
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Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | ml | Milch |
30 | g | Kristallzucker |
1 | Bio-Orange (Schale) | |
60 | g | Weizengrieß |
8 | EL | Kristallzucker (für die Karamellkruste) |
Zubereitung
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Milch mit Zucker und abgeriebener Orangenschale aufkochen. Grieß einrieseln lassen und 30 Sekunden weiterköcheln. Grießkoch in hitzefeste Schalen füllen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen (oder Flämmer bereitstellen). Grießkoch mit Zucker bestreuen und unter dem Grill oder mit dem Flämmer karamellisieren. Zitrus-Salat auf dem Grießkoch anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.