Malakoff-Törtchen
Zubereitung - Malakoff-Törtchen
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Für die Creme 100 ml von der Milch, Dotter und Pudding-pulver glatt rühren. Übrige Milch mit Löskaffee und Zucker aufkochen. Puddingmischung einrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln. Pudding umfüllen und zugedeckt auskühlen lassen. Kurz durchrühren (Handmixer), Obers schlagen und unterheben. Creme kühl stellen.
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Für die Biskotten Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier trennen. Dotter mit Staubzucker, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar, Kristallzucker und Stärke vermischen und zu Schnee schlagen. Schnee und Mehl unter die Dottermasse heben. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und Scheiben (Ø 4 cm) auf das Blech dressieren. Mit Staubzucker bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Für die Tränke Orangensaft mit Rum aufkochen und abkühlen lassen. Einige Biskuitscheiben für die Garnitur reservieren. Ein Drittel von den übrigen Scheiben tränken, in die Gläser legen und ein Drittel von der Creme darauf verteilen. Diesen Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen. "Torten" 20 Minuten kühlen.
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Reservierte Biskuitscheiben zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und zum Festwerden auf ein Stück Backpapier setzen. Törtchen mit den getunkten Biskuitscheiben garnieren.