Mandelmilch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zuckerwasser 6 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
500 | ml | Wasser |
40 | g | Kristallzucker |
Mandelmilch | ||
---|---|---|
500 | ml | Milch |
400 | g | Mandeln (geschälte) |
500 | ml | Wasser (eiskaltes) |
1 | EL | Orangenblütenwasser |
Garnitur | ||
---|---|---|
Eiswürfel | ||
Minze |
Zubereitung
-
Wasser mit Zucker köcheln, bis er sich aufgelöst hat. Zuckerwasser abkühlen lassen (evtl. im Tiefkühler).
-
Milch und Mandeln fein pürieren (Mixglas oder Mixstab). Mandelmilch durch ein feines Sieb gießen. Die festen Bestandteile im Sieb gut ausdrücken.
-
Mandelmilch, Wasser und Orangenblütenwasser mischen, Eiswürfel zugeben. Mandelmilch mit Minze garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2008.