Marinierte Ananas
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Marinierte Ananas 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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0,5 | Stk. | Hawaii-Ananas |
1 | EL | Butter |
150 | ml | Hawaii-Ananassaft |
1 | gestr. EL | Speisestärke |
2 | EL | Weißer Rum (am besten Bacardi) |
Marinierte Ananas
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Ananas schälen, längs halbieren, die braunen Vertiefungen, dann den Strunk ausschneiden.
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Ananas in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen. Ananas darin beidseitig kurz anbraten und herausheben. Bratrückstand mit Ananassaft ablöschen und aufkochen. Speisestärke mit 1 EL Wasser vermischen und einrühren. Sauce aufkochen, vom Herd nehmen, mit den Fruchtstücken vermischen und auskühlen lassen. Rum untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.