Marinierte Eier mit Thai-Spargel
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Marinierte Eier mit Thai-Spargel 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Eier (hart gekocht) | |
200 | g | Thai-Spargel |
6 | Radieschen |
Marinade | ||
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3 | EL | Sojasauce (süße) |
2 | EL | Weißweinessig (oder Reisessig) |
1 | TL | Honig |
1 | EL | Chicken Chili Sauce |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Marinierte Eier mit Thai-Spargel
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Für die Marinade Sojasauce, Essig, Honig, Chilisauce, Salz und Pfeffer vermischen.
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Eier schälen. Spargel in kochendem Salzwasser kurz überkochen und in Eiswasser abschrecken. Spargel in Stücke, Radieschen in Spalten schneiden, Eier vierteln, auf Tellern anrichten und mit Marinade beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.