Marinierte Eier mit Thai-Spargel

Marinierte Eier mit Thai-Spargel
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Marinierte Eier mit Thai-Spargel 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Eier (hart gekocht)
200 g Thai-Spargel
6 Radieschen
Marinade
3 EL Sojasauce (süße)
2 EL Weißweinessig (oder Reisessig)
1 TL Honig
1 EL Chicken Chili Sauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Marinierte Eier mit Thai-Spargel

  1. Für die Marinade Sojasauce, Essig, Honig, Chilisauce, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. Eier schälen. Spargel in kochendem Salzwasser kurz überkochen und in Eiswasser abschrecken. Spargel in Stücke, Radieschen in Spalten schneiden, Eier vierteln, auf Tellern anrichten und mit Marinade beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 204 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 458 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 0,1