Marinierte Rindsfiletspitzen mit Senfsauce

Vorspeise

Marinierte Rindsfiletspitzen mit Senfsauce
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Marinierte Rindsfiletspitzen mit Senfsauce 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Rindsfiletspitzen
4 EL Olivenöl
80 g Parmesan (gerieben)
4 Stk. Dotter
4 Stk. Eier
4 TL Dijon-Senf
4 TL Meaux Senf
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Marinierte Rindsfiletspitzen mit Senfsauce

  1. Für die Sauce Dotter und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Öl nach und nach unter Rühren zugießen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Gekühlte Teller mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan bestreuen.

  3. Rindsfilet von eventuell vorhandenen Häutchen befreien und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Filet portionsweise zwischen ein aufgeschnittenes Tiefkühlsäckchen legen und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Folienoberseite abziehen. Fleisch mit der anhaftenden Folie auf die Teller stürzen. Folie abziehen.

  4. Fleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der Sauce garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 531 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 320 mg
Fett: 45 g Broteinheiten: k. A.